봉사활동@@ > 아우라봉사단 | 아우라미용학원

아우라봉사단

아우라 봉사단

봉사활동@@

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 796회 작성일 18-07-18 17:23

본문

오늘도 날씨가 많이 덥죠?? 이 무더운 여름에도

우리 칠곡 아우라 미용학원에서는 봉사활동을 다녀왔어요~ :)

이렇게 집중하시는 모습들을 보니 너무 아름답고 보는 저도 너무 뿌듯하네용♡

우리 아우라 미용학원에서는 꾸준히 봉사활동을 다녀오고 있습니다!!

봉사하시며 힘들다 하지 않으시고 오히려 마음에 들어하실까 걱정하시는 우리 아우라분들ㅎㅎ

모두들!! 정말 멋지십니다*^^* 그 마음을 아셨는지 완성된 모습을 보고 방긋방긋 웃으셨습니다ㅎㅎ

무더운 여름인데도 불구하고 봉사활동 하신 아우라분들!! 모두모두 고생하셨습니다^^

앞으로도 계속 있을 봉사활동 함께 하실분들~~~ !!

대구 칠곡 아우라 미용학원으로 문의주세요ㅎㅎㅎ 언제든지 환영합니다!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:31:44 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5