중앙도서관 네일아트 재능기부 > 아우라봉사단 | 아우라미용학원

아우라봉사단

아우라 봉사단

중앙도서관 네일아트 재능기부

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 681회 작성일 18-01-16 15:39

본문

안녕하세요. 칠곡아우라미용학원입니다.

오늘은 11월17일 대망의 수능날이네요.

지금쯤 학생들 시험 잘치고 있겠죠?

저희 학원은 교육청에 재능기부학원으로 등록이 되어 있어서

기회가 될 때마다 재능기부활동을 많이 하러 다니고 있어요.

오늘은 중앙도서관에서 이루어진 재능기부활동 모습을 포스팅해드릴게요.^^

중앙도서관에서 한달에 한번씩 주제를 가지고

사람책이라는 행사를 진행한다고 해요.

11월달은 뷰티컨설턴트에 대해서 사람책을 진행하였어요.

중학생,고등학생,일반인들까지 많이 참석했어요.

뷰티중에서도 네일아트를 직접 체험해보기로하였어요.

학생들이 관심을 많이 가져줘서 너무 좋았답니다.

체험하기에 앞서 간략하게 뷰티란 무엇인지 김은혜원장님의 강의가 있었어요.

학생들이 집중도 잘해주고 호응도 잘해줘서 즐겁게 진행이 되었어요.

네일아트에 관심이 많은 학생들이라서 체험을 할때에 질문도 많이 하고 여기 저기서 예쁘다☆

체험 잘 온거 같다는 말을 많이 해줘서 뿌듯했다고 해요.

학생들이 너무 열심히 해준 탓에 저희 선생님들 께서도

의미있는 시간이었다고 하더라구요.^^

앞으로도 뷰티에 관심 많이 가져주시구요

모두들 미용계열의 큰 꿈이 되시기를 원하고 응원합니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:28:00 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5