두피케어세미나 > 아우라봉사단 | 아우라미용학원

아우라봉사단

아우라 봉사단

두피케어세미나

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 643회 작성일 18-01-16 15:34

본문

안녕하세요.칠곡아우라미용학원입니다.

11월 10일 학원에서 두피케어 세미나를 열었어요.

오늘은 두피케어세미나에 대해서 포스팅해드릴게요

두피케어 세미나는 대한두피전문관리사협회

대구지회 지회장을 역임하고 있는 김정희 지회장님이 수고해주셨어요.

남성,여성분들 모두다 탈모로 고민을 많이 하고 있으실거에요.

탈모라 하면 남성들만의 얘기인줄 알았는데

요즘은 여성분들중에서도 원형탈모로 고생하시는분들이 많으신거 같아요

머리카락이 탄생하고 자라고 있는 곳은 바로 '두피'라고 하는 부분인데

얼굴, 보디와 마찬가지로 일정한

주기를 가지고 턴오버하여 각질이 생성되고 떨어져 나간다고 해요.

농사를 지을때도 밭이 건강하고 비옥해야만 곡식들이 잘자라듯이

머리카락도 마찬가지로 두피가 건강해야 건강한 모발이 생성이 되겠죠?

김정희 지회장님께서 모델에게 두피마사지를 해주고 있는 모습이에요.

받는 것만 봐도 머리가 맑아지고 시원해지는 느낌이랄까?

모델분도 완전 만족하셨답니다.^^

두피에 대한 몰랐던 사실도 알게 되고 새로운 정보도 많이 얻어 가는 유익한 세미나였어요.^^

세미나를 위해 수고해주신 김정희 지회장님과 학생들과 단체샷 찰칵 !

칠곡아우라미용학원에서는 학생들에게 도움을 주기 위해 정기적으로 세미나를 열고 있어요.

다음 세미나가 벌써 기대되는데요?

오늘 포스팅은 여기까지 마치도록 할게요.^^

모두 수고 많이 하셨어요.♡

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:28:00 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5