칠곡아우라미용학원 발반사 세미나 > 아우라봉사단 | 아우라미용학원

아우라봉사단

아우라 봉사단

칠곡아우라미용학원 발반사 세미나

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 674회 작성일 18-01-16 15:29

본문

안녕하세요.칠곡 아우라미용학원입니다.

10월 26일 저희 학원에서 발반사 세미나를 열었답니다.

오늘은 발반사 세미나에 대해서 포스팅해드릴게요.^^

발은 제2의 심장이라고도 말을 많이 하죠?

그만큼 발은 중요한 신체중 하나에요.

발반사란 마사지를 포함하는 질병의 치료와 건강 증진을 위한 보완대체 요법의 하나로발반사구에 일정한 압력을 가하여

신체 모든 부위의 정상적인 기능을 원활하게 해주고 순

환을 시켜주는 것이라고 할 수 있어요.

발에는 우리 몸의 모든 장기들이 다 있기 때문에

무조건 압력을 가하여 마사지 하는게 아니라 방법이 다 있기 때문에 세미나 수업을 듣고 진행을 해주는게 안전하다고 해요^^

오늘 세미나를 진행하시는 분은 김수진 이사님이 진행을 하게 되었어요. 미모가 빼어나셔서 학생들의 칭찬이 자자했었는데요?

물론 세미나 내용도 알차다고 말들을 많이 했답니다.

1시간 진행을 했었는데 1시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도로 세미나가 재미있었다고 해요.

발반사요법만 잘 병행을 하게 되면 평소에 다이어트가 필요한분,

무기력한 분, 이유없이 피곤한 분들,그리고 샵 창업을 앞두신 분들에게도움이 되실 거에요.

세미나를 들으러 온 사람들중 지원을 받아 발반사 모델을 하게 되었는데 정말 편안해 보이죠? 처음에는 다들 모델 하기를 꺼려했었는데

마사지 받는거 보고는 "내가 할걸 ..." 이라고 다들 말을 하셨답니다.

발반사라고 하면 생소한 분들도 많이 계시지만 짧은 시간안에

효과를 많이 볼 수가 있는 것 또한 발반사 수업인것 같아요.

세미나를 들으러 오신 분들이 모두 유익한 정보를 얻고 가셔서

집에서 많이 활용을 해보는 기회가 되었으면 좋겠어요.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:28:00 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5