젤아트반 오늘은 장미아트♡ > 네일현장테크닉 | 아우라미용학원

젤아트반 오늘은 장미아트♡

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 591회 작성일 19-04-24 16:01

본문

젤아트 반도 저녁에 수업이 있습니다~

젤아트반은 화,목요일~
오전 10시~12시30분, 오후 2시~4시30분, 저녁 6시30분~9시!

아트수업도 각자의 진도의 맞게 개별진도를 나갑니다~^^

저희 학원의 자랑 중 하나가 자체 제작한 친환경 젤이예요~

50가지 컬러의 친환경 젤~!!

지금수업하고 있는 아트는 라인 장미예요~
벌써 길을 걷다보면 장미가 예쁘게 피었더라구요~

예전에는 장미를 좋아하지 않았는데, 요즘은 장미가 너무 예뻐 보여요~♡
장미 그리는거 어렵지 않아요~~~

한 손은 보석으로 ?뽀인뜨를 주고 완성했어요^^?

?제가 한게 아니라 이제 젤아트를 배우는 학생이 한 거예요~
내가 할 수 있을까 걱정을 하시는데, 배?워보시면 어렵지 않은거 알게 되세요^^

?젤아트 수업은 정말 즐겁게 할 수 있어요~^^
주위의 친구들과 가족들이 더 좋아한다는 건 안비밀 입니다~~

?

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:23:21 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5