@메이크업 수업 현장 > 메이크업현장테크닉 | 아우라미용학원

@메이크업 수업 현장

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 615회 작성일 18-08-13 13:20

본문

오늘은 칠곡 아우라 미용학원에서 국시 메이크업반 사진을 들고 왔습니다:)

첫번째 사진은 아우라 학원 선생님이 먼저 메이크업을 보여주시는 모습입니다!

선생님이 처음 진도 나가는 메이크업은 먼저 반쪽을 해주시고 나머지 반쪽을 하는데요!

반쪽만 하면 어렵지 않을까요? NONONO!

이해가 되지 않았던 수업들은 완벽히 이해가 될 때까지 했던 수업을 복습할 수 있습니다!!

하시면서 브러쉬, 섀도우 색, 모양 등을 친절히 설명해주시기때문에

이해가 더 쉽겠죠~? ㅎㅎ

그리고 환타지 수업도 하는데요! 직접 메이크업을 구상하고, 의상도 제작하여 대회도 나가고 합니다ㅎㅎ

실력이 쑥쑥 크겠죠~? ㅎㅎ

그리고 저희 아우라에서 주문하는 메이크업 재료 사진을 좀 찍어와 보았습니다!

재료가 빼곡빼곡 정말 많네요! 기분좋은 사진입니다>^<

메이크업에 대해 관심이 있으시거나 궁금하신 점이 있다면 칠곡 아우라 미용학원으로 문의 주세요:)

메이크업을 배우고 싶다는 생각이 있으신분!! 항상 기다리고 있습니다!!! 아우라로 연락주세용><

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:33:02 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5