칠곡 아우라 미용학원 요양병원 봉사활동~ > 아우라봉사단 | 아우라미용학원

아우라봉사단

아우라 봉사단

칠곡 아우라 미용학원 요양병원 봉사활동~

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 774회 작성일 18-01-16 16:28

본문

오늘은 보슬보슬 비가 내리네요~
가을이 오려나봐요~ 이제 슬슬 가을을 맞이 할 준비를 해야겠어요^^
아우라 학생들이 열린 요양병원으로 봉사를 다녀왔답니다
봉사를 하고 싶어서 미용하시는 분들이 저희 학원에는 많더라구요~
마음씨가 너무 이쁘죠?♡
병원에 입원한 환자들 컷트도 해드리고
우리 할아버지들 이발도 이쁘게 해드렸답니다^^
다들 엄청 고마워하시고 너무 너무 만족하셨어요~
저도 너무 뿌듯하네요^^
봉사하는 마음부터가 너무 이쁜 우리 학생들! 모두모두 고생하셨어요^^
앞으로 있을 봉사활동들도 함께 하실분들~~~
문의주세요^^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:28:00 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5