혼주메이크업 > 메이크업현장테크닉 | 아우라미용학원

혼주메이크업

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 683회 작성일 18-05-21 12:16

본문

대구미용학원/대구아우라미용학원/칠곡아우라미용학원 /혼주메이크업/메이크업

?안녕하세요~ 대구 칠곡 아우라 미용 학원 입니다 ㅎㅎ
주말은 잘보내셧나요? 이제 곧 여름인데 날씨는 가을 날씨네요
이럴때 감기 조심하셔요 ~ 요즘 감기가 유행이더라구요..!

오늘은 혼주메이크업에 대해 얘기를 해볼까 해요 ㅎㅎ
?결혼식날 신랑 신부 다음으로 시선이 가는 쪽이 혼주분들 이에요 !
그만큼 혼주 메이크업도 중요하단 소리죠 !!

혼주 메이크업은 아무래도 너무 눈에 튀는 화장,진한화장 보다는
자연스러운 화장이 더 좋아요. 나중에 보면 촌스러워 보일수도 있고,
자칫 잘못하면 주름이 더 도드라져보여 늙어 보일 수도 있고요 조심,,
헤어는 컬을 살려 볼륨을 살려주면 좋을거 같아요.

?이상 혼주 메이크업 마무리 짓겠습니다.
모두들 월요병 극뽁! 화이팅 합시다@!!!

?미용에 관심있으신 분들~ 미용을 배우고 싶으신 분들~
또는 궁금한게 있으신 분들 ~ 관심있으신 분들~

모두모두 칠곡 아우라 미용 학원으로 문의 주세요 ☎

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:30:42 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5