내추럴웨딩메이크업 > 메이크업현장테크닉 | 아우라미용학원

내추럴웨딩메이크업

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 574회 작성일 18-05-18 16:01

본문

대구미용학원/대구아우라미용학원/칠곡아우라미용학원/
내추럴웨딩메이크업/웨딩메이크업/메이크업

?
?안녕하세요~! 오늘도 저희 칠곡 아우라 미용 학원은 부지런히 업로드를 하겠습니다.
부지런한 사람이 성공을 한다고..언젠간 성과를 보겠죠?!

자~ 여러분~ 오늘은 내추럴 웨딩 메이크업에 대하여 말씀드릴건데요ㅎㅎ
같이 한번 알아보러 가볼까요~??

?쨘 ~~! 이해하시기 쉽게 사진을 가져왔답니다 ^ㅡ^
보통 웨딩 메이크업이라 하면 코랄빛 색조 화장이 보여질 정도인데요
내추럴 웨딩 메이크업은 요즘 트렌드에 맞게 한듯~? 인한듯~??
자연스러운 메이크업을 얘기해요 ㅎㅎ
찐한 화장은 향후 10년후 사진을 다시 보았을때
흑역사를 다시 쓸수도 있으니?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 학창 시절 졸업 사진 느낌처럼 (?)

너무나도 내추럴한 웨딩 메이크업
사람들 개개인마다 선호하는 스타일이 다르겠지만
결혼식 하는 날 만큼은 신부님 하고 싶은거 다 해~

메이크업에 관심 있으신 분들~ 미용에 관심 있으신 분들~
            ☎ 문의 전화 주세요 ☎?

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:30:42 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5