대구메이크업자격증#아우라 특수분장 세미나 > 메이크업현장테크닉 | 아우라미용학원

대구메이크업자격증#아우라 특수분장 세미나

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 540회 작성일 18-01-16 15:26

본문

안녕하세요!!

칠곡 아우라 미용학원 입니다.

?오늘 소개해드릴 포스팅은 특수 분장에 대한 포스팅 입니다.

"다크나이트"에 나오는 캐릭터 분장을 해 보았습니다.

"조커" 다들 아시죠~~^^!!!

다크나이트에서 조커는 왜 입이 찢어진걸까요??

영화의 대사중 이런 내용이 있습니다.

"이 흉터가 어쩌다가 생겼는지 알아? 나한테도 아내가 있었어.

아름다웠지... 근데 나더러 걱정이 너무 많다면서 더 많이 웃으라는 거야~~"

중략

'난 아내가 다시 웃는게 보고 싶었어"

..........

'그래서 내 입에 면도칼을 넣어 그어 버렸지, 직접 말이야~"

"아내가 내 꼴을 못견뎌 하는거야 ... 결국 떠났지!"

"봐, 정말 웃기지 않아? 이젠 내가 항상 웃잖아?"

...............

왠지 모르게 사랑도 느껴지고, 슬픔이 다가오네요~~ㅠㅠ?

?

서두가 길었습니다. 본격적으로 ?시작하겠습니다.

두~~둥~~~~~!!!!

아직 특수 분장에 대해 생소한 친구들이 많은데요~~!!

궁금반, 신기반, 기대반으로 가득가득차 있는 모습이 보이시죠~~!!

어떤 모습이 나올지 기대 만땅 입니다. 영화에서 보았던 조커가 눈 앞에 있다고 생각하니 소름 돋네요~~

덜덜덜~~~~~~?

?

꽃미남 모델이 점점 무시무시한 조커로 변신 중입니다.

볼에 상처 분장을 하고 계시는데요~~

지금 하고있는 분장에 대한 재료는 슈프라 컬러 라고 해서, 크림 타입의 인공 색소입니다^^

보통 상처나, 화상, 저런 분장 등 모든 피부 부위에 닿아도 무관한 제품이지요^^

선명한 저 발색이 보이시나요?

그외에, 은지 선생님께서 분장 재료 몇가지를 설명해주셨는데요~ 인조 피, 더마왁스, 곰보스펀지 등

다양한 재료에, 아이들의 집중도가 올라갔답니다.

저희 학생을의 감탄사가 아직까지 귓가에 또렸하네요~~!!

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:26:01 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5