뷰티아트공모전 준비 ~ > 메이크업현장테크닉 | 아우라미용학원

뷰티아트공모전 준비 ~

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 555회 작성일 18-12-06 14:05

본문

안녕하세요~
아우라 미용학원 메이크업반이에요 ^^
이번에 개최되는 뷰티아트 디자인 공모전 !
다들 열심히 준비 중 이신가요 ???????????

우리 아우라 미용학원 메이크업반 친구들도
열심히 공모전을 위해
다들 메이크업 연습을 하고있답니다 ~~

각자 주제를 정해 메이크업으로 표현하였는데요
우리 학생들이 무엇을 표현하였는지 한번 맞춰보세요 ^^

강렬한 불꽃 카리스마 ㅋㅋㅋㅋ
스파크가 터지는 불꽃을 표현했네요 ~~

봄의 느낌을 표현한 작품이에요 ~
정말 한눈에 봐도 봄이 느껴지네요 ^^

이 친구는 무엇을 표현 하였을까요 ~????
두구두구두구두구두구
숲속의 아름다운 꽃사슴을 표현했답니다 ^^
꽃사슴처럼 귀여워요 ㅋㅋㅋ

공모전 준비 , 국가자격증 취득도
아우라 미용학원과 함께 준비해요 ~~~~~~~~~~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-11-11 17:25:01 아우라소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)아우라 대표: 박종래
사업자번호: 462-85-00942|학원등록번호: 제2013-3784호
아우라아카데미(본원)주소: 대구광역시 북구 동천동 912-3 메가타운 9F,10F
©2022 (주)아우라. ALL RIGHTS RESERVED. ADMINISTOR.
그누보드5